Сегодня принял на себя права Администратора,за что конечно же спасибо.Далее пока буду исполнять обязанности Арбитра для рассмотрения споров,недоразумений,упаси как говорится кидков.
Процесс описан как подать заявку,логи,доказательства.
По поводу сделок,если у вас возникли проблемы,недоразумения при сделке
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться102.11.2015 17:52:43
Поделиться205.01.2016 15:04:28
Путин В.В отправил вам спорную сделку с другого проекта.Пожалуйста ознакомьтесь с логами,логи в личку скинул.
Интересно Ваше решение по данному вопросу,так сказать взгляд со стороны.
Поделиться306.01.2016 15:13:09
Да все принял,ознакомлюсь на досуге.
Поделиться428.01.2016 16:01:02
Путин В.В спасибо за адекватное решение и рассмотрение вопроса с которым я к вам обращалсяТакже по всем спорным вопросам,предложениям прошу обращаться к Арбитру.
Поделиться524.03.2016 20:40:06
2 жалобы поступили.
Сразу оговариваю что если нет доказательств нарушений и прочего то-прежде чем создавать Арбитраж необходимо думать в чью пользу он будет.Если есть доказательства то создаете Арбитраж,далее логи(переписка и другие факты передаете Арбитру В.В.Путину).
Подкупить,повлиять на Арбитраж не получится.
Это конечно крайний случай(создание Арбитража),если стороны не могут договорится сами.Всем удачи и профитов!!!
Поделиться608.08.2016 11:47:40
Еще раз тут напишу кто скинул информацию мне о том,что если у вас есть претензии по работе,услугам и тд то просьба иметь доказательства(логи переписки,общения и прочее).
Клевета,треп,стеб без доказательств будет думаю караться баном на несколько недель.Пока у нас 1 арбитр по разборкам это Путин В.В.Человек с большим опытом в данной сфере,ведет деятельность на многих теневых площадках.
Избежать конфузов вам поможет Гарант-Сервис!!!
Соблюдение минимальных правил вы себя просто обезопасите.
Поделиться728.12.2016 20:17:13
Здравствуйте.Написала вам в личку,необходимо независимое мнение и арбитраж на соседней площадке.
Поделиться813.07.2018 15:11:13
Хай всем и есть такой вопрос
1) если кинули на одной площадке,раньше авторитетной,не скажу что сумма большая но осадок остался,здесь можно арбитраж провести
2)я так понимаю только блек можно настрочить и не заниматься тратой времени
Спасибо если ответите развернуто
Поделиться915.07.2018 11:31:06
Хай всем и есть такой вопрос
1) если кинули на одной площадке,раньше авторитетной,не скажу что сумма большая но осадок остался,здесь можно арбитраж провести
2)я так понимаю только блек можно настрочить и не заниматься тратой времениСпасибо если ответите развернуто
Пишите блек да и все.
Нервы на разборки тратить ну если и тратить то сможете получить деньги,а так нет смысла рассматривать арбитраж.
Поделиться1005.09.2019 13:25:25
ЕСЛИ ПОДАЕТЕ ЖАЛОБУ НА КОГО-ТО ТО ПРОСЬБА ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ(ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТЕ ИЛИ ИНЫЕ),А ТО ЖАЛОБА СКИНУТА И БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН-КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ АРБИТРАМ???
БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЛОЖНЫЕ И СТЕБНЫЕ ЖАЛОБЫ КТО ПОДАЕТ