Собственно вопрос в названии темы,необходимо верифицировать кошелек киви.Стоимость услуги в рамках средней меня устроит.Есть умельцы на форуме?
Через Контакт самому или на дропа не вариант,именно дистационно интересует и работы много.
Кто может идентифицировать киви-кошелеки и цена.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться109.12.2015 19:36:58
Поделиться215.12.2015 09:44:20
Отписал в личку Кредитный Брокер.
Поделиться315.12.2015 15:15:13
здравствуйте.хотел попросить прощения что влезаю в чужую тему но информация интересует про вериф киви и стоимость.Также верификация на свои сканы.
Буду благодарен есть напишите.
Поделиться417.02.2020 21:47:50
Добрый день! А куда делись все контакты проверенных продавцов киви???? Давно не был и не узнаю теперь дубликат
Поделиться517.02.2020 22:02:58
Добрый день! А куда делись все контакты проверенных продавцов киви???? Давно не был и не узнаю теперь дубликат
И вам доброго времени суток.С киви проблем сейчас много и многие темы кто удалил,кто соскамился и пришлось забанить.В целом ситуация если у вас оптовые запросы то пишите мне,сделаем вериф полный вам.
Или какой вопрос у вас по киви,готовый комплект вам надо?
Поделиться619.02.2020 00:45:48
maxx77777777777 написал(а):
И вам доброго времени суток.С киви проблем сейчас много и многие темы кто удалил,кто соскамился и пришлось забанить.В целом ситуация если у вас оптовые запросы то пишите мне,сделаем вериф полный вам.
Или какой вопрос у вас по киви,готовый комплект вам надо?Подпись автора
АРБИТР ПРОЕКТА.
АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА.
Нет,мне один комплект нужен,со сканами,симкой,верифицированный полностью,но надёжный,чтоб симка через месяц-два вдруг не оказалась заблоченой под белую,чуть-чуть серую тему
Поделиться719.02.2020 11:10:59
Путин В.В написал(а):
maxx77777777777 написал(а):
Или какой вопрос у вас по киви,готовый комплект вам надо?
Нет,мне один комплект нужен,со сканами,симкой,верифицированный полностью,но надёжный,чтоб симка через месяц-два вдруг не оказалась заблоченой под белую,чуть-чуть серую тему
Тогда проще замутить сим и вериф сделать.Надежность киви как сказать,ну не ломиться с разных айпи в день в кош,да и абузу могут кинуть и писец.