Доброго времени суток ! Хочу предложить вам черную........ схему заработка , которой когда то занимался сам и в которую попадал мой же друг.
Приступим к описанию:
Цвет:белый,серый,черный-тут по вашему желанию.Рассматриваем все варианты.
Вложения: Кому как в среднем от 15-35.000 рублей.
Профит: Средний чек 30.000-70.000р со сделки реальный.(время потраченное на сделку от часа до 5-6 часов)
Затрачиваемое время: Все зависит от вашего желания и вашей жадности.
Боится ли схема паблика: Я считаю боится.
Сколько будет жить схема: Очень долго.
Возможно кто то слышал про это , тема не новая , но работает по ней довольно мало человек я бы сказал , средние навыки СИ приветствуются , сделку будем совершать только по телефону . Тема требует подготовки и тема не кнопка бабло, хоть и работать не нужно практически. Выхлоп очень хороший!
Куратор проекта Константин пишите ему.
К продаже будет всего 50-100 копий , больше не продам.1 копия в город,желательно с населением 300-500к и более.
Цена 35 000 рублей.
Считаю данную цену за схему очень низкой.
P/S Сам поднимал 370.000 в месяц не напрягаясь.Вы получаете готовую бизнес-модель,отработанную временем.
Готов работать через гаранта !
Также могу рассмотреть такой вариант:вносите деньги в гарант и работаем с вами до первой прибыли,вполне все логично....
После приобретения обязуюсь консультировать, подсказать , общение по средству личной связи и на форуме.
Бизнес? Это очень просто. Бизнес это деньги других людей.
Создается рабочая группа в телеге,кто приобретал данную схему и прошел обучение получают доступ в группу.
Теги: работа,заработок,тема,профит,деньги,первый миллион,бизнес,миллион рублей за месяц
Отредактировано Dublikat-admin (25.06.2021 11:37:52)