Сегодня 11:20:48
Автор: Ромча
Новичок
Активен
Anna написал(а):
Ромча написал(а):
Здравствуйте!а Вы откуда про этот сайт узнали,Анна?
Здравствуйте.По кредитам искала человека и наткнулась в поисковике просто,изучаю пока все много интересного.
А с какой целью у вас интерес
Мне человек САМ написал и название дал сайта.мол,проверку прошёл и всё такое.я тоже начал изучать тему с заливами.понятно.что никто и нигде не советует связываться с ними(слишком сложные схемы с обналом).дело не в этом.они требуют 20%(!!!!) от суммы сразу гаранту переводить.даже,если поверить в то,что перевод пройдёт,всё доверие получается только на словах.проверить их(продавца и гаранта) никак нельзя.говорят,что на каких-то закрытых площадках у них есть репутация,а площадки все платные и т.д.много сказано про то.что продавец и гарант могут вообще одним лицом быть.кто-то открывает свой сайт(это сейчас быстро делается и недорого),создаёт на нём видимость деятельности(сделки,отзывы,темы создаются).а как только ты переводишь гаранту,то тебя сразу банят(денег своих ты,естественно,уже не увидишь) и ещё от твоего имени отзыв хороший о продавце оставить.я бы согласился на этот самый залив,но вперёд деньги какому-то дяде незнакомому из интернета отправлять совсем не хочется.не знаю даже с кем посоветоваться.иногда кажется,что гарант и Пиксель(продавец) одними и теми же словами говорят.вот такие мысли.извините,если навязался со своими тараканами.хотелось просто высказаться.