Итак Вы можете задать интересующий вас вопрос по работе Гаранта проекта.
Рекомендую сначала ознакомиться с правилами работы сервиса:
•Вопросы по работе с Garant-Service•
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться108.05.2019 10:49:34
Поделиться223.08.2019 13:56:02
я всё прочитала и если не ошибаюсь то при заключении сдлелки с кем планирую работать например вношу сумму оговоренную 20 тр рублей и пока другая сторона не выполнит условия то деньги мои в безопасности и только при положительном исходе я даю свое согласие на передачу денег из гаранта
И правильно ли я написала?
Поделиться325.08.2019 11:38:08
я всё прочитала и если не ошибаюсь то при заключении сдлелки с кем планирую работать например вношу сумму оговоренную 20 тр рублей и пока другая сторона не выполнит условия то деньги мои в безопасности и только при положительном исходе я даю свое согласие на передачу денег из гаранта
И правильно ли я написала?
•Условия проведения безопасной сделки через Гарант-Сервис•
Схема простая:сделка-если работаете через гаранта-вносится сумма в гарант-сервис далее оказывается услуга стороной или сторонами-результат и если условия сделки выполнены то сумма с Гаранта переводится другой стороне.
Если у вас есть вопросы то можете написать тут или задать в личный сообщения.
Поделиться524.12.2019 12:19:38
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ВСЕ СДЕЛКИ С ГАРАНТ-СЕРВИСОМ ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТАКОГО ВИДА ВОПРОСОВ:СКОРО НОВЫЙ ГОД И ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ КОГО-ТО МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ИЛИ ВОВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ.
ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ ВСЕ МЫ ЛЮДИ И ЗАВЕРШИТЬ СДЕЛКИ ИЛИ СОГЛАСОВАТЬ ВСЕ НЬЮАНСЫ.
Поделиться629.03.2020 20:03:15
ГАРАНТ-СЕРВИС РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!!!